Дар есть, его пропить нельзя 22. 09. 22

Дар есть, его пропить нельзя,
И наркотою не заглушишь,
Дар есть и у тебя,
И у меня,
Но ты его не слышишь.

Не слышишь зов в душе своей,
Заботою все глушишь,
Душа кричит,
Проснись скорей!
Ведь не тому ты служишь.

Дар есть, его пропить нельзя,
И наркотою не заглушишь,
Дар есть и у тебя,
И у меня,
Но ты его не слышишь


Рецензии