Поздравление к юбилейному выпуску журнала

Вот и он: трехсотый номер
В полном, значимом объёме.
Праздник нынче у журнала -
Я такой журнала видала:
И листала и читала
И стихами пополняла.
Славься нужный всем журнал!
Добрым словом он ласкал:
Сколько будет впереди -
Ты гляди, не прогляди!
Покупай и не зевай,
На досуге почитай.
Ведь журнал ЗП известен -
Он и детям интересен.
Раз, два, три, четыре, пять:
Так бы в руки его взять
И к груди журнал прижать,
Неустанно поздравлять.
Приглядись к нему прохожий -
Ведь журнал ЗП хороший!


Рецензии