Опоры каждому нужны
и человеку, и металлу...
Опоры каждому важны:
душе и сердцу,(даже сплаву)!
Сплав,это может быть металл!?
Он закалённый и могуч!
Когда металл слабинку дал,
он всё боится, даже туч!
Ржавеет от воды металл!
Не будем говорить о грустном...
Коль трещину металл вновь дал,-
ломается с скрипящим хрустом...
Как лёд в мороз!! Тарелка с супом!
Как рюмка, полная вина...
Коль ты подрос, не будь вновь глупым
и вычерпай вину до дна!!!
Всему свой срок! Так жизнь даётся...
Дан всем урок! Судьба смеётся...
Ничто не вечно,-всё чревато...
Живи сердечно, чисто, свято...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"УСТАЛ МЕТАЛЛ", ЯЛОВА, С,В,,
((ОДИНОКИЙ ВОЛК))), от 18.09.2022 года.
Свидетельство о публикации №122092205599