Не ходите ко мне в гости

Не ходите ко мне в гости
Не просите моей правды
Я отвечу за все после
И не дам утолить жажды

На холодном ветру плачу
На горячем песке смеюсь
Подарите мне каплю удачи
Я о счастье опять споткнусь

Крылья птицы давно потеряла
В перепончатые завернусь
Я над миром так долго летала
Но теперь я в него вернусь


Рецензии