Эмоций всех не передать
из слов.из музыки .из снов.
Но лишь скажи ты мне на милость,
Читать ты это всё готов?
Когда душа поёт и светом
вся наполняется она..
Считаешь ли меня поэтом?
Мне эта правда не важна.
Когда дышу я этим небом
И замираю в тишине,
Вся поглощенная рассветом,
Встающим в неба глубине.
Могу ,конечно.поделиться..
Эмоций всех не передать.
Когда Душа с Зарёй стремится слиться.
И хочется то ль раствориться,
то ль летать...
Свидетельство о публикации №122092205584