Вы жили с рваною душой?

Вы жили с рваною душой?
Шли наобум,не отражая времени и места?
Вам было совершенно все равно?
Куда, зачем и почему...
Вы шли- чтобы идти
И думали, что Ад закончится
Со смертью...
И, подойдя к невозвратимой точке,
Где шаг - и вы навеки - трус,
Смогли подумать о других...
Ещё счастливых, кто многого не знает,
Кто доверял и доверяет
Вам жизнь свою, и не поймет
Постигшей Вас печали...
Что я скажу?
Благословенен миг, когда приходят
Эти силы - дают не сделать глупый шаг,
Когда решительно вернулись
Вы в свой поврежденный мир и сад.
И, никому не рассказали,
Чего Вам стоил сей возврат.
Вы жили с рваною душой?
Она ... не заживает.
Один нажим -и всё-
Вся истекает кровью и слезами.
Что я скажу?
Что я - не знаю.
Не отыскала годных нитей,
Способных эту боль унять,
Не запретила этой жизни
Сойти с пути - не воевать.


Рецензии