Второй иль третий день Мы помним кисти рук
А после оказалось Мамы
Девочки веселой и спящего как "Панда" пацанёнка помоложе
Но Руки...
Сейчас Мы думаем,-"гимнастка"
И ножки загорелые повыше чуть носочков и до брючек
Просто "шоеолада цвета
Лицо же,- Нет!
И дети,- Нет!
На пальцах не было колец.
Но КИСТИ РУК!!
описывать не буду
Запомнились надолго
На автобусе 400к в Зеленограде!"
Свидетельство о публикации №122092205556