Я в ответе

Мне бы крылья сейчас
Лететь в даль голубую
Иль забыться в зной.час
Мысль найти внеземную.

 Но,покорна душа
Крылья сломаны птицы
Сердце бьётся спеша
Все ломает границы.

"Кто торопит тебя?"
Ты ж хозяин сей жизни
Получил всё сполна
Но-не нужно мне тризны.

Можешь каждый момент
Стоп сигналом ответить
 НЕ ЛЮБИЛА ТЕБЯ
И за то-я в ответе.


Рецензии