Есть реальные звёзды
1
Есть реальные Звёзды:
Их свет нам приходит столетия,
А иные же просто –
Не звёзды, а так – междометия…
2
Так часто это водится в России –
Намного чаще, чем в местах иных...
Живут меж нас реальные светые –
До смерти мы не ценим жизни их.
Свидетельство о публикации №122092205516