Мне членом массолита никогда не стать 22. 09. 22

Мне членом МАССОЛИТа никогда не стать,
И в Грибоедове не спиться,
Как Мастер мне роман не написать,
И на балу не веселится,

Я Маргариту никогда не встречу,
Кота за хвост не потреплю,
И Азазелло не замечу,
По улицам, когда иду.

На Патриарших все как прежде,
Под ветром листья шелестят,
И те же самые скамейки,
В тени под липами стоят.

Мне членом МАССОЛИТа никогда не стать,
И в Грибоедове не спиться,
Как Мастер мне роман не написать,
И на балу не веселится,


Рецензии