Осенних луж клубятся облака...

Осенних луж
Клубятся облака.
Почтенный муж.
Рука!

Пожмите руку,
Господин хороший!
Мы будем гукать,
Хлопая в ладоши.

Но старичок, поджав бретельки,
Заспешил,
Как будто курицу на кухне
Потрошил!

22 сентября 2022 года.


Рецензии