Степановой Ирине
Правдоха из Совмина,
Как сжатая пружина -
Стоит за всех стеной.
Её любовь обильна -
На всех глядит стабильно,
За это ценят сильно,
И не живет пассивно -
Живет с одной мечтой:
Работать что турбина,
Пример для нас Ирина.
Не эверест - вершина -
И все так складно в ней.
Она,что чародейка,
Характер - не злодейка,
Со статусом "УМЕЙКА"!
Живет лишь для людей.
Она ей-ей правдоха,
ВЕЛИЧИНА - НЕ КРОХА!
И это без подвоха -
Княгиня! не плебей.
Не в роли скомороха,
Без "аха" и без "оха",
Она не миг - ЭПОХА,
Огромнейший квазАр,
А это Божий дар!!
22.09.2022 год
Свидетельство о публикации №122092205476