Мне Ваших губ не целовать...

Мне Ваших губ не целовать,
Грудей не гладить Вам цветы,
Не мять, под стон страстей, кровать,
Не видеть Вашей красоты ...

Несёт Господь над облаками,
Душа осталась среди гор -
Её Ты пестуешь руками,
Она в экстазе до сих пор ...

И пусть несёт в даль самолёт,
Все минус 40 - за бортом,
Но не родит он в сердце лёд,
Как не зажать мне рот болтом!

Кричу: - Не жить мне без Тебя!
Ведь без Тебя я, только тень ...
С Тобой, Эдемом, семеня,
Целую руки, плоть с колен ...

10.09.22г     21:00    А-рт Мин.Воды

 


Рецензии