Вечный вопрос
как это часто не совпадает..
Что движет нами .лишь желания.
Порой желанье обладания..
Что дальше? Нету понимания.
Да и гори оно огнем...
Что дальше будет?А день следующий.
Один ли ты такой несведующий?
А может,просто по течению
предпочитаешь в жизни плыть..
Измены вызваны соблазнами
с Партнёрами такими разными;
И изменить жене,любовнице,
как фильм о Греческой смоковнице.
Любимой женщине в реальности
лишь невозможно изменить.
Увы,когда одни влюблённости
недолгой в общем то продлённости..
И пресыщения .отчужденности.
А в одиночестве как жить?
Свидетельство о публикации №122092205451