Бей, дядя Вова, бей

Бей, дядя Вова, бей!
Посевы сорняков среди культуры жизни,
Отхожие места раскрашенных, как храм.
И наглость бесов, прыгающих в души,
С чего-то вдруг решивших, что наш мир им дан!
 Бей, дядя Вова, бей!
Их мерзость запустения и мусорный покой
Крестом и чистой водой
Их смрад гони с земли родной!
Бей, дядя Вова, бей!
Пир людоедов бей! Восход с тобой!
(21.09.2022)


Рецензии