Светило давно облекло
Тёмной массой будничных хлопот.
Я хочу чтоб всегда было лето,
Я всегда хочу слышать твой шёпот.
И твой взгляд есть то утешение,
Что способно поднять с колен меня,
И голос твой есть моё спасение,
На тебя смотрю, как в отражение.
Свидетельство о публикации №122092205365