22595. Пока не сидят...

Пока не сидят в Магадане те люди которые привели страну к инфляции ,
и поднятию цен в стране...
Не будет экономического подъема.
Будет все применено, чтобы простой человек жил в нищете...
А кто-то ел икорку, и владел долями народного достояния страны,
посмеиваясь над народом России.


Рецензии