Застава

Гордо гляжу на заставу
И знаю - застава падёт.
Взойдём мы на переправу,
Когда сему время придёт.

Мы ступим на путь тернистый,
Пойдём по замёрзшей земле,
А голос высокий и чистый
Приведёт нас к блаженной звезде.

Мы надеждой одною лишь дышим
И огонь хлещет в наших сердцах.
Зов свободы и мира услышим
И забудется призрачный страх.


Рецензии