Это были темные времена

Это были темные времена,
когда наш мир сошел с ума,
от жажды крови кривили рты,
взрывали мины, в атаку шли.
Жизнь на планете на волоске,
и стонет пашня, сгорев в огне,
в руках мальчишек лишь автомат,
он настоящий и рядом танк.

Прицельно бьют в них опять «свои»,
сжигает «Буча», «Изюм», торги,
боль загустевшим кричит вином,
где мы мальчишек возьмем потом.
Остановись ты Украйна – мать,
ведь матери больше не могут спать,
прозрей прошу, тебя поскорей,
 оставь в живых своих сыновей.

Скажи по - русски ты янкам - нет,
 Житомир твой защищал мой дед,
 лихой казак на гнедом коне
 он там остался в сырой земле.
С гранатой шел под фашистский танк,
подняв повыше советский флаг,
была здесь Родина, братья, свои,
ну встань Украина с колен, не молчи.

Пошли ты всех натовцев, знаешь куда,
фашистскую сволочь выбить  пора,
зубами пусть щелкают волки, гиены,
 флаг свой поставим на площади Сены,
и вместе споем мы «о ясной зоряны»
«девчонке смуглянки» и травах что пряны.
О прошлом совместном пути я горжусь,
проснись Украина, в душе ведь ты Русь,
ну разверни ты оружие  в НАТО,
пора отличать уж фашистов от брата.

Русские парни, России сыны,
держитесь ребята, вы очень нужны,
пройдут времена эти темные в замять,
любовь лишь крылата, да вечная память,
ждут вас девчонки, слезинки смахнув,
спрятав подальше горчинки всех чувств,
вам весело скажут, что любят до смерти,
и тихо вздохнув, вас украдкою крестят.

И я тороплю это время, мой Бог,
чтобы в прошедшем о нем сказать, гоп,
были мол темные времена,
в натовской форме ходила беда,
и поджигала холмы, перелески,
в ад  провалилась она в черный с треском,
и   ласковым светом умылась планета,
лишь журавлей отправляя в синь неба.


Рецензии