Пирожные из нас не получатся!

Лежишь себе, как свежий миндаль!
А я, в конвертике, кулинарном -
Отсиживаюсь - забыли меня!
Нет, пирожные из нас не получатся!

Не испекутся пирожные...
Кремовая я - присмирела!
Сахарные крупинки, достанут снова -
Даже на противне - мы не оба!

Тебя отправят в бисквит?
И промажут сиропом?
Охладилась, примялась вдруг я!
Не на глазурь - не к поэту?

Тебя, венчиком погладят!
Умаслят, а просил?
Чихаешь! Чего, добавили?
Какао сухое, тогда еще раз, чихни!Коричневый!


Рецензии