Россия
Хватит надсадно орать.
Человеком родиться - мало,
Человеком ещё надо стать.
Хватит в истерике биться,
С яростью, всех проклинать,
Мало в России родиться,
Русским ещё надо стать.
Не кушаком, да рубахой,
А песней, когда спокоен.
В миру русский – это пахарь.
В войну русский – это воин.
Не важно какого роста,
Речка важна не бродом.
Русским живётся непросто,
Зато со своим народом.
Нам поделиться не жалко,
Ладим, красим да строим.
Пусть часто ни шатко ни валко,
Зато по своим устоям.
К врагам, что стоят за порогом,
Хоть с вилами, да стеною!
С нашей, хранимой Богом,
Самой большой страною.
#Россия #Родина #Страна #Народ #Лис
Свидетельство о публикации №122092205307