Реквием русскому лесу
Отпетых и забытых,
Давным-давно носящих вешнюю красу
Развесистой элиты.
Дубы и клёны - стать земли...
И с ярким трепетом осины,
Реликты с запахом сосны
И лиственницы исполины...
Попиленная и порубленная Русь!
Ты, не убита, ты, живая!
Красуется малиновая грусть,
Растущий Новый лес подбадривая
И... охраняя!
И он растёт на вырубках лесных,
Шумит ответом злому веку,
Надежды возрождает для больных,
Бальзамом жизни оставаясь
человеку!
20.09.2022 г.
д. Титово
Смоленская обл.
Свидетельство о публикации №122092205251