Расстояние

   ***
Расстояние до Меня
Не подвластно земным измерениям,
Только мощью Духа Огня,
Только верностью и устремлением,
И, конечно же, силой Любви,
Сократить его вам подвластно,
Благо тем, кто со Мною творит,
Кто со Мной строит Света Царство,
Человек - это мощный магнит
С притяжением по соответствию,
Коль в нём мысль о прекрасном царит,
То прекрасны труды и действия!
   ***


Рецензии