грубое... рабочее...
начальнику участка посвящается
Рабийчук - от слова "раб".
Он - г@ндон известный...
Знает кому " лизать зад",
выражаться лестно...
От природы он - артист,
певец, барабанщик...
"Рабинович-боянист" -
скряга и обманщик.
Его цель - достичь высот.
Должность - его счастье.
Где умом не достаёт, достигает властью.
Когда в должности растёт,
мысленно взлетает,
как " крылатый идиот"
сверху донимает...
Возвеличив своё "Я",
властью наслаждается,
у него "синдром царя",
чем он восхваляется.
Как бы так, да и не так.
Должность не поможет.
Умным не станет дурак,
раб владыкой тоже..
P.S г@ндон, который мнит себя великим членом
всегда и всем везде создаст проблемы...
Свидетельство о публикации №122092205247