22593. Государственный спрут...

Вы  верьте  властям,  которые  нам  лгут
Рубль  дадут,  а 100  потом  ты  должен
Эт  ОПГ  -  государственный  спрут
Вешает  лапшу  под  фан-фары, народу, что  в  луже.
Вы  верите  властям  которые  нам  лгут
Бля  -  подождите,  подождите
Себе  бля  яхты,  виллы,  счета  кладут
Нам  всё  цены  поднимают  выше  крыши.
Вы  верите  властям,  что  строят  платные  дороги
Стоянки,  штрафы  -  спрут  пруди
И  иностранные  названия  словно  боги
Теперь  страну  обклеили  они.
Вы  верите  властям,  что  нам  прибавка
А  цены  заберут  её   в  100 раз
Уже  не  пятачок  в  метро,  как  жалко
Нас  грабит  власть  который  раз  подряд.


Рецензии