В твоём Астрале
Хочу я быть в твоём Астрале.
Люби меня, люби так сладко,
Как свою шоколадку.
Целуй меня, целуй до дрожи,
Чтобы были мурашки по коже.
Ласкай меня, ласкай губами, глазами.
Заволнуй меня, чтобы мы
Одним единым целым стали.
Свидетельство о публикации №122092205235