В углу

Нахожусь я в каком-то тумане.
Не могу осознать, что случилось.
Вроде все хорошо понимаю,
Только вот принять не выходит.

Все совсем не со мной происходит,
Я никак не пойму как так вышло.
Мы недавно лобзались с тобою,
А сейчас ты не видишь смысла.

Почему за меня вдруг решил-то,
Как, когда и зачем у нас будет.
Я считаю, что поспешил ты,
Но теперь только время рассудит.

Я же толком еще не влюбилась,
Только лишь допустила идею.
Мы же были ведь в самом начале,
В самом юном весны апреле.

Вариантов судьбы была масса,
Ты же выбрал простое решенье.
Пожалел меня «благородно»
Только я не просила спасенья.

Как бездарно разыграны карты,
А внутри полыхают пожары.
Я в шаблон твоей жизни встала,
Для меня же все это так мало.

Мое эго прижало коленки
И засело испугано в угол.
Смотрит тихо глазами большими,
И моргнуть боится как будто.


Рецензии