От меня ты ушла в расстояния
Где гуляют туманы-обманщики,
Всё, что было закинула в ящики…
Но к тебе путь держать не устану я!
Ну, почувствуй ты почвы дрожание,
Что сквозь корни лесов и ладони полей,
Прозвенев страстной скрипкой в оконном стекле,
К твоему устремилось сознанию?
Рождено оно давними ранами,
Что душе нанесла острым лезвием слов.
Но к тебе невозможно испытывать зло –
Ты дышала обмана туманами.
Хочешь – эти туманы рукой разведу
И раздену себя пред тобой до гола,
Чтобы душу мою ты увидеть смогла,
А в ней то, что к тебе я всё время иду….
Свидетельство о публикации №122092205217