Всё лучшее - впереди!

...И вот уж вновь всё изменилось.
Идея с храмом не прижилась.
Смотря и даже на глазок,
От церкви всё же я далек.
Теперь ищу пути другие.
Заботы и дела иные.
В дорогу вещи собираю,
Хоть это всё непросто - знаю.
Чего мне ждать от переезда?
Пока не очень-то понятно.
Но для себя поставил цели,
От этого уже - отрадно...
В чужой, другой российский город
Дорога-путь меня ведёт.
И хорошо, пока я молод,
Надеюсь, что мне повезёт...
Пристанище найду другое,
Возможно, новых я друзей.
И настроение такое -
Пойду и в горы, и в музей...
Я неизвестному откроюсь,
Надеясь, что станет известным,
Возможно, скоро стану местным
Я там... И в прошлом уж не роюсь...
Найду работу и призванье,
Ведь уже есть и увлеченья...
Вставать я буду утром ранним,
Быть может, в лучшем настроеньи...
Посмотрим... Там иной и климат,
И люди, да и обстановка,
Возможно, будет не "конечной"
Но всё же, будет - остановка...
Надежда есть, что путь достоин,
Того, чтобы я им прошел,
И чтобы лучшее нашел,
И был награды удостоен...


Рецензии