и не расскажешь никому
О том что любишь тишину трогать руками
О том что ищешь всюду глаз и не находишь
О том что осень в этот раз сама игноришь
О том что спряталась в себя до бесконечности
О том что эта полоса для вечности
О том что гибкая душа устала
Терять людей потом искать сначала
О том что город одинок и ты с ним вместе
О том что завтра убежишь на том же месте
О том что верила тебе любила
О том что осень как всегда всех победила
Свидетельство о публикации №122092205161