Физиология быта
Постоянно в сплошной нервотрепке.
Измождающий душу цейтнот
Выжигает до угля, как в топке.
Остаются труха и зола
От сгоревших впустую иллюзий.
Лихорадочным приступом зла
Одержим совмещенный санузел.
Если это прорыв, то куда?
Так и хлещет, смывая всё к черту,
С шумом еле живая вода,
Превращаясь в потоп полумертвый.
12 января 2014
Свидетельство о публикации №122092205148