Свет вечерний отразился...
В тонкой выси облаков,
Я опять с тобой сразился,
Памятуя сто грехов.
И сегодня верить надо
Я опять иду домой,
Вспоминаю Прапхупаду
Я на станции Лесной.
И душа опять ожила,
И покоя просит стих.
Мне сегодня сердцу мило
Описать грядущий миг.
Свидетельство о публикации №122092205140