Мнение
А ему привыкать умирать?
Он и сам бестолково и гнусно
Позволяет себя убивать…
Он и сам себя, в грудь пятками
Бьёт… и брызжет, дурак, слюной.
Мол я всех вас сейчас культяпками!
Я мол самый геройский герой!
И того не поймёт, что попран
Будет завтра совсем, русский мир.
Потому, что в формате гопном,
В этом мире не счесть будет дыр.
Потому, что совсем не родятся
От убитых ни дети, ни мысль.
Так легко от славян избавляться
И войны, в этом подлинный смысл.
В этом смысл чумы и заразы.
Ну признайтесь, - лечили кого?
В нас уже проросли метастазы
Поглощая остатки умов.
И поскольку не ждать прозрения.
На щеке пересохла слеза.
На варяжье-реликтовом бдении
Нам лишь смерть… и раскроет глаза…
Друзья!.. В этих строках я позволил себе просто озвучить
своё мнение. Я безусловно могу заблуждаться… Но заблуждаться можем все мы.
Потому просьба не причислять меня ни к каким
группировкам и не склонять «дружить» против кого-либо.
В сложившейся ситуации я искренне сочувствую всем. Всем людям…
Потому и опубликовал эти строки…
Свидетельство о публикации №122092205133
Андрей Носков 3 16.04.2023 06:07 Заявить о нарушении