Осень

Плачет осень на пригорке
Желтизной осенних нив.
В синем небе сокол зоркий.
Лес задумчив и красив.
Жёлто – красные осинки
Беззащитны на ветру.
Капли дождика – слезинки
На окошке поутру…
Плачет осень на пригорке.
Нем багряный палантин.
В небе синем сокол зоркий
По утру летит один.
21.09.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии