Короткий роман

До свиданья мой милый мальчик, то мгновенный был мыслей роман.
Это было задорно и страстно, как ты сладко меня целовал,
Как я нежно тебе отвечала и глядела в бездонность очей.
Как всем телом к тебе прижималась, под покровом томных ночей.

Только я совсем не готова, во служение жизнь посвятить,
Я хочу совершенно другого, Я хочу на равных любить.

Что бы в раз в унисон прозвучали, ритма бой ударов сердец.
Что б друг друга не обижали и не близили бы наш конец.
До свидания милый мой мальчик, я уже умею любить,
А тебе желаю я дальше больше в людях открытость ценить.


Рецензии