22 января
Не знаю сильно ли любила, так видно было суждено.
Но мы все ждём, погоды лучшей, что озарит тёплом наш дом,
По льду ступаю очень хрупком, в иллюзии что мы вдвоём.
Тяжелый век вокруг проблемы и недомолвки, суета.
А снег вокруг ужасно серый как и моя с тобой судьба.
22.01.2022
Свидетельство о публикации №122092205114