Люблю я песни у костра
Под звуки соловья и треск поленьев
В кругу друзей, эмоций и тепла,
Вмиг возвращая праздник, настроенье..
И струн гитарных нежный перебор
В твоей душе так чутко отзовётся,
Как будто с Визбором ведёшь ты разговор
И сердце ласково незримо улыбнётся
И в памяти картиной проплывут
Походы, сплавы.. И грибы, черника..
Фантазии и тысячи причуд..
Мир интересен, удивителен.. Взгляни-ка..
22.09.022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122092205108