По-другому
Наслаждаясь мгновением каждым, не ломая себя внутри.
Я к тебе всей душой открыта, ведь я так устала играть.
Я умею все это ловко- наизнанку всю суть извращать.
Но спустя столько лет ожиданья ,я так долго как будто спала,
Я не знала суть мирозданья, я куда-то все время гнала.
То на красный, то через сплошные, все успеть и разбить в пух и прах,
Начиная вновь все от ныне, не хочу больше фальши для нас.
Я влюбилась в тебя как девчонка, столько нежности стало во мне,
Пусть с другими смеюсь я звонко, мои мысли всегда о тебе.
Это так необычно и страшно, что-то новое открывать.
Но я знаю внутри - не напрасно, я решила себя принимать.
Даже если разной дорогой нам в итоге придется идти,
Я хочу хоть малый отрезок с тобой рядом вдвоем провести.
Лучше вспыхнуть и жить лишь мгновенье, чем скитаться всю жизнь в ночи.
Ты моей глубины отраженье. Это сила, не слабость пойми.
Свидетельство о публикации №122092205107