Тишиной

Тишиной ночною напою тебя,
Яркими созвездьями, проложу путь я,
Ключевой водою , да безбрежным морем,
Окроплю надежду, да расстанусь с  горем.

За твою улыбку, за твоё вниманье,
Расцелую шибко, перед расставаньем,
Ночь накроет миром, тишиною тоже,
Лишь глаза сапфира, смотрят как то строже.

Синева над нами,  дождик словно звёзды,
Счастливы мы снами, мне с тобою просто,
Обниму, согрею, расскажу что знаю,
Сердце отогрею, да душой растаю.

Милое созданье, ласковая фея,
Подарю вниманье, в дом пущу морфея,
Поутру крадучась, не бужу, тихонько,
И уже соскучась, прочь пойду легонько.


Рецензии