Всё чёрным. белым не бывает
Живя в плену у идеала.
Любви мне в этой жизни мало?
Или с лихвой внутри меня?
Да.я смирилась.Да.такая.
Живу.себе я потакая.
Старалась правильно...
Но знаю.что только мучила себя.
Всё черным,белым не бывает
Ходила долго я по краю..
Теперь оттенки принимаю
И стало легче мне дышать.
Да, вижу ложь и понимаю.
И это тоже принимаю.
Ведь и сама я не святая.
И то пора бы осознать .
Всё черным ,белым не бывает
Одно в другое перетекает.
Тогда Мир красками играет,
когда благодаришь за ВСЁ..
Свидетельство о публикации №122092205063