Есенинские
Есенински -не сразу.
Забыли все заразу.
И День-
В Объятьях тает.
хохочЕт как сороки.
и как бельчата мчится.
Туда...
Где ВЕСЕЛИТЬСЯ
И Жить
еще охота.
Та радость Бегемота,
попавшего(блин)
В Лужу.
народ?
Ничуть на хуже...
Поэта-обормота.
Кидающего тыщи,
Живущего на крохи
Художника Алехи-
СМЕЮТСЯ ДАЖЕ МЫШИ.
Октябрь,глянь,наступает.
Есенински -не сразу.
Забыли все заразу.
И День-
В Объятьях тает.
хохочЕт как сороки.
и как бельчата мчится.
Туда...
Где ВЕСЕЛИТЬСЯ
И Жить
еще охота.
Свидетельство о публикации №122092205058