Дорогие поэты!
возможно даже будут читать.
Что для этого надо?
Очень даже "малого"
Быстренько оплачивать
конкурсы,публикацию,
Издание книги,прочие услуги.
Жадничать ни надо! Иначе
пострадает литературный
бизнес.На котором,сей час
похоже,держится литература.
Деньги давай! И всё будет
хорошо!Двже никто ни
поинтересуется ,что собою
представляет предлагаемая
работа.
Свидетельство о публикации №122092205054