Щекочут ноздри пухом тополя...

Щекочут ноздри пухом тополя,
Воскресный день наполнен позитивом,
Звучит мотив известный Ля-ля-ля -
Задорно, жизнерадостно, игриво!

Как хороша и лучезарная жизнь!
Нет горести, печали и разлуки...
И нет соседей сверху, - убрались!
Что не давали спать мне ночью, суки...


Рецензии