А звезды, являются сами, даже с утра...

Не балерина, на пальцах,
И спать стараюсь, очень крепко,
А перед сном веду болтовню,
Звезды падают, поймать свою, даже не смею!

А ты вдоль речки прошелся,
Просторы свои оценил!
Будет и тебе, стройка сниться!
Экскаватор очистит реку...

Твои мечты, совсем не сладкие!
Не ловишь искусственных, поди?
Ты натура - природу щупаешь!
Поставишь мост, чтобы там был!

Осень смотрит на благородного,
А в лицо, лист кидает!
Пойма реки зарастает...
Не лето - спи, осенний парень!

Бородку пригладишь - довольный!
Скинешь пиджак - "без новостей"...
Давно уже и от ужинал....
А звезды, являются сами, даже с утра, даже в обед!


экспромт +++++++++++++++++++++


Рецензии