Спасибо всем...

Спасибо всем, что была я с вами,
За то, что вместе с вами я прозрев
Зацепившись обеими крылами,
До таких широт, высот я долетев

Против шерсти не хочу я гладить,
Плыву по руслу тихого ручья
Сама с собой я непременно справлюсь,
Вот такая  поступь тихая моя.

Не доживу до новой я России,
Что ж раскаянья в том нет.
Достаточно того что начертала.
И по сему передаю прощальный
 Свой Завет: Любите, Россию!

22.09.2022г. Валентина Жукова


Рецензии