Мы детей для войны не рожали

Мы детей для войны не рожали.
Убивать не учили людей.
Мы им счастья с пелёнок желали.
И учили быть к жизни добрей.
Мы войны не хотели,не ждали.
Нам она ни к чему, не нужна.
Она жизнь у людей забирает.
Только боль лишь приносит она.
Как воровка подкралась к России.
Вызов сделав огромной стране.
Сыновей забирая из дома.
Боль разлуки даёт нам взамен.
Мы детей для войны не рожали.
Убивать не учили людей.
Сыновья уезжают из дома.
За Россию,за мир, за детей!
А мы мамы терзая сердечко.
Молим Бога детей сохранить.
Лучше пусть нас к себе заберёт он.
Дав хоть детям нормально пожить.
(Любовь Монина)


Рецензии
Очень горько...

Нина Шуркина   01.10.2022 12:50     Заявить о нарушении