Время не то

Смурное время было , я скучал.
Кто рядом был , не замечал.
Я узел мыслей ворошил.
Прожить так будто жизнь спешил.

А в снежный вечер января,
Свеченье !!! Было неоткуда.
Как в сказке происходит чудо.
Возникла ты в лучах огня.

Прижав к себе ты мне сказала,
судьба нас крыльями связала.
Ты в мою жизнь пришла не зря.
В холодный вечер ЯНВАРЯ !

              Любимой Оксане.


Рецензии