Крик души
За сыновей,которых я растила,
Чтобы отдать их в руки палачам,
Обдолбанным, обкуренным верзилам.
Тем,кто поднялся против матери своей,
Не знает жалости,любви и состраданья.
Обстреливает жителей,детей,
Быть палачами видно их призванье.
И разве мы подумать бы могли,
Что сыновей растим для игр военных,
Чтоб дети жизни отдали свои,
Ради уродов,расплодившихся "зеленских".
Кому держать ответ за сыновей,
За семьи,разлученные надолго.
За жен,что остаются без мужей,
И за детей,что воспитать так сложно.
И вот ещё о чем хочу узнать -
Кто из чинов,сидящих в тёплом кресле
Своих сынков отправит воевать,
На растерзание отдаст мерзавцам местным?
Как жить теперь?Как деток уберечь?
Кто нас услышит Матерей Российских?
Как сыновей от бед предостеречь?
Как сердцем заслонить родных и близких???
Свидетельство о публикации №122092205003