Развлекаясь в камневидном гроте...
С девой, далеко за двадцать лет,
Понял я,на собственном излете,
Нету в мире нравственности... Нет.
Нет в прогнившем мире - романтизма,
Писем, подбалконных серенад...
Есть лишь ты - развратна и капризна.
Есть лишь я - сопящий громко над.
Свидетельство о публикации №122092204994