21 сентября
Многие ожидающие повестку мужчины поняли, что вскоре могут оказаться перед выбором: тюрьма или война. "Вчера проговаривал эту возможную ситуацию на терапии. Решили, что нужно сохранить физическую оболочку на как можно больший срок. Лучший вариант - тюрьма из-за отказа мобилизоваться, - решил один из собеседников Би-би-си в Москве. - И даже если смотреть на кейс Навального и богатую историю пыток в России, все равно шанс умереть насаженным на бутылку ниже, чем от пули в лоб. Буду делать что угодно, но на фронт не пойду".
Сегодня лучшие умы
Гадают о судьбе:
Что лучше: десять лет тюрьмы
Иль пуля в лоб тебе?
Когда сбежать ты не сумел,
Кто сможет дать совет
За власти полный беспредел
Один из двух ответ.
© Copyright:
Михаил Генин, 2022
Свидетельство о публикации №122092204991
Рецензии